Out of stock
Rp75,000

WHY CHOOSE FEMME OUTFIT ?

femme outfit x public figure

customer review

Sebagus itu sampe udah punya selusin dan masih mau beli lagi. Paling suka sama si Alexa Shawl dan Alicia Shawl.

Verinna Putri

Aku sama kembaranku seneng banget suka sama dress Alulanya. Bahannya lembut dan warnanya juga bagus banget, gak sabar buat nunggu produk-produk Femme Outfit lainnya.

Nurul Fitriani Rahmatullah

Lagi mau koleksi Alicia karena bahannya seenak itu, punya aku yang warna black tahun lalu masih cakep walaupun udah sering aku cuci jemur pake. Koleksi kerudung Femme aku udah 15 and still counting.

Melinia

Rachel Shawlnya beneran lembut banget, tegak paripurna, Syar’i Friendly, bahannya adem banget. Cucmew banget pokonya, luv luv Femme Outfit.

Ariyani Setyowati

Aku udah punya 30an kerudung Femme Outift mantap jiwa semua terus warnanya tu cantik-cantik semua, aku suka. Tetep jaga kualitas yaa..

Lalili Fitriah

Alicia Shawl gak nyangka bahannya bagus banget. Bahannya lembut banget, biasanya kalau ada yang gampang tegak di dahi itu bahannya tegang banget, Femme Outfit enggak gitu sama sekali. Puaslah pokonya.

Nurhida

Suka banget sama bahan dan modelnya, pantesan dress Alula jadi rebutan karena emang sebagus ini.

Desti Aginsa

Eliza Pantsnya kece bangeeeet, bahannya lux, modelnya bagus. Pas sekali ukuran dan potongannya di tubuh saya. Dipadukan dengan Laiqa Blouse sangat cocok dan cantik sekali.

Dotty Rahmatiasih

Masyaallah Rachel Shawl secantik dan serapi itu jaitan pinggirnya tanpa belok-belok.Terus lembut banget teksturnya dan gampang diatur juga pas dipake.

Siti Patima

Suka banget sama dressnya bahannya adem banget lembut halus juga pas buat orang tinggi kaya aku, mantul banget rasanya pengen beli lagi karena sebagus itu. Aku juga koleksi hijab hijab femme outfit yang bahannya gak pernah ngecewain cinta banget.

Nurul Fahirah Azizah

Pertama kali order Alexa Shawl dan sejatuh cinta itu sama Alexa Shawl. Dipakai study tour ke Bali karena kelebihannya ironless jadi bikin lebih praktis gak perlu setrika lagi dan cocok dipake outdoor.

Anggi Ayu

Lagi mau koleksi Alicia karena bahannya seenak itu, punya aku yang warna black tahun lalu masih cakep walaupun udah sering aku cuci jemur pake. Koleksi kerudung Femme aku udah 15 and still counting.

Melinia

“Suka banget sama produknya, nyaman dipake. Warna2nya lucu, walau sering order lewat online tp warna nya gak pernah zong dan selalu keren..”

DIAN NOVITASARI

“Sahabat muslimah, kalau kamu seorang dokter muda/koas, bolak balik rumah sakit, kamu harus punya semua seri warna dari fristy shawl. Recommended :-)”

NELA RESTI TAMATALIA

“Pertama kali beli Alexa Shawl yg best seller, enak bahannya halus dan gampang dibentuk, muka sedikit lebih tirus ga terlalu chubby bgt :)”

EKA

“Udah punya 5pcs Fristy Shawl dan selalu kepengen beli lagi dan lagi tiap kali open order varian itu. Saking nyamannya dan langsung plek kalau dipake. Semoga yang variant Fristy Shawl makin banyak warna lagi kedepanya. Sukses selalu Femme Outfit!”

NISIA NORA

“Baru pertama kali order…. langsung ga sabar nyobaaa dam langsung ga sabar kepengen order lagi… sesuka ituuu sama produk ini. Apalagii liat model yg dipake sama Gitasav dan Hamidah wawawa… meski gercep karena cepet Sold Out.”

ASTIA DWI YUNIAR

“Sekali beli langsung bikin ketagihan!”

NADHIFAH PRATIWI