FATHI SHAWL SQUARE DEEP PINE

(1 customer review)

Rp120,000

In stock

Get 3000 points for this purchase! 😍

The mega-best seller released by FemmexFathi! Hijab anti-air ironless yang jadi idaman Femme Outfit Lovers dan sudah berkali-kali diproduksi ulang! Berbahan premium soft voal yang lembut, tegak paripurna, mudah diatur, dan desain lasercut eksklusif pilihan Fathi! Aman dan nyaman untuk wudhu, anti-ribet! Will come to you prettily with special box packaging!

Material:
Water Resistant Voal (Lembut, Serat Rapat, Tidak Terawang, Adem)

Size:
120 x 120 cm

Info:
1 kg muat untuk 6-7 pcs

Please note that actual color may slightly different from your display screen.

Additional information
Weight 0.134 kg
Reviews (1)

1 review for FATHI SHAWL SQUARE DEEP PINE

  1. Rizki Noor Amalia

    Aku suka bgt pertama liat jilbabnya dari teh fathi (teh fathi emang beauty influencer favorit ku ) awal nya ku kira cuma gimmick aja jilbab nya anti air.

    Lalu aku liat teh putri melati pake jilbab ini buat siraman pengajian dia mau nikah, wah emg bener anti air dong aku Igsg kepikiran mau beli buat nanti buat aku pake siraman pengajian ku jg walaupun gatau kapan nikahnya yg penting punya aja dlu gt wkwk:’)

    Segitu takutnya nanti jilbabnya bakalan ga ada karena kan ini jilbab kolaborasi huhu jd aku Igsg beli 2, pernah aku pake waktu hujan eh emg bener dong ga basah, airnya ngalir aja gt dijilbabnya, tegak paripurna lagi tanpa setrika!

Add a review

How to Care

Handwash only!
Iron the fabric on low or medium heat especially for ironless hijab
Recommended to use mild detergent; such as liquid detergent
Do not squash it too strongly
Make sure to dry both sides
Do not use dryer machine
Do not use whitener
Do not use brush
Avoid direct sunlight
Handle with care to avoid damage on lasercut and the gold plat.

Shipping Information

Order processing takes 1-2 working days after successful payment. Shipping is only available on working days (except Sunday and Public Holidays). Example: If you have made payment on Saturday, your order will be proceed on Monday.

best seller

Rp75,000
Rp75,000
Admin

Ada yang bisa kami bantu? ^_^