ALICIA SHAWL: THE NO.1 BEST SELLING IRONLESS HIJAB

Dari sekian banyaknya koleksi hijab yang kita punya, Femme Outfit Lovers pasti punya dong hijab andalan yang biasanya kita sebut ‘hijab cuci-pakai’, atau the ones that will never go wrong? Hijab ini saking multifungsinya bisa jadi hijab sehari-hari, entah itu untuk main, kerja, bahkan ke event-event seperti undangan pernikahan. Kalau kamu belum punya, bisa cek produk Femme Outfit yang satu ini!

Namanya, Alicia Shawl! Ini hijab segi empat andalannya Femme Outfit, the mega best-seller one! Hijab voal basic, bertekstur halus, jahitan rapi, dengan bahan yang nyaman dan pilihan warna yang super banyak, membuat hijab ini banyak dicintai oleh Femme Outfit Lovers. Sejak bahan voal mulai merebak di pasaran, Alicia Shawl tidak pernah sepi penggemar lho, sampai ada yang udah koleksi hampir semua warna Alicia Shawl!

Alicia Shawl ini sangat cocok untuk jadi daily hijab karena punya ketebalan kain yang pas, tidak terlalu tipis sehingga tidak terawang tapi juga tidak terlalu tebal sampai menutup pendengaran. Bahannya ringan dan tegak di dahi, fitur-fitur yang paling utama untuk kamu yang harus beraktivitas seharian di luar rumah. Kena angin besar sekalipun, Alicia Shawl bisa dengan mudah diatur kembali, hoho! 

Selain itu, ukurannya juga pas banget! Dengan ukuran sebesar 120 x 120 cm, Alicia Shawl bisa dengan aman dan nyaman dipakai, baik dengan disematkan ke belakang maupun diatur untuk menutup dada. Plus, akan sangat mudah bereksplorasi model hijab dengan Alicia Shawl! Anti-mati gaya!

Sebagai pamungkas, Alicia Shawl ini juga ironless lho! Nggak perlu sering-sering disetrika untuk mendapatkan tampilan rapi. Terlebih kalau kamu sukanya menggantung hijab sehabis pakai, pastinya akan lebih menghindari hijab menjadi kusut atau punya bekas terlipat.

Gimana, kurang apa lagi coba Alicia Shawl ini?

Fyi, Alicia Shawl ini evergreen product kita sehingga dijamin aman akan terus kita restock yaa! Jangan khawatir, pilihan warnanya juga banyak bisa up to 50 warna lho! Selagi warna yang kamu mau masih tersedia, mending langsung di-checkout aja deh daripada kehabisan dan mesti nunggu restock lagi~

SHOP ALICIA SHAWL

Rp75,000
Out of stock
Rp75,000
Rp75,000
SEE MORE

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Admin

Ada yang bisa kami bantu? ^_^